Aviso de Privacidad

 PETTERRA PET CARE CENTER S.A. DE C.V.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Petterra Pet Care Center S.A. de C.V. Con domicilio en Boulevard Luis Donaldo Colosio Km 7.7 Local 4-B, Fraccionamiento Colinas de Plata, Mineral De La Reforma, Hgo. Cp 42186, es responsable del uso y protección de datos personales, al respecto le informamos lo siguiente:

I.- PARA QUE UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales que recabaremos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarios para el servicio que nos solicita.

Contar con un expediente clínico del paciente. Contar con expediente administrativo. Comunicar información, publicidad y/o mensajes.

II.- LOS DATOS PERSONALES QUE UTILIZAREMOS PAR ESTOS FINES SON.

Nombre
Fecha de Nacimiento
Genero
Estado Civil
Domicilio (calle, número, colonia, estado, código postal, país) Teléfono particular
Teléfono trabajo
Teléfono celular
Correo electrónico
Nombre (s) de la mascota (s)
Especie

Sexo de la mascota
Raza
Edad
Padecimientos, tratamientos médicos, lesiones, accidentes, antecedentes clínicos. Motivo de la visita.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección.

Estado de salud del paciente.

III.- ¿CON QUIEN COMPARTIREMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUE FINES?

No compartiremos información con externos solo internamente con fines de atención médica veterinaria.

IV.- COMO PUEDE ACCEDER, RATIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted tiene derecho a conocer los datos personales que tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos. Así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta, también es su derecho que eliminemos de nuestros registros o base de datos personales cuando considere que dicha información no se está usando adecuadamente. Por ultimo también puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

La solicitud se podrá realizar en las oficinas ubicadas en Boulevard Luis Donaldo Colosio Km 7.7 Local 4-B, Fraccionamiento Colinas de Plata, Mineral De La Reforma, Hgo. Cp 42186, en un horario de lunes a viernes de 10:00 am a 3:00 pm.

De conformidad con la legislación aplicable a la solicitud la respuesta no podrá ser superior a veinte días hábiles al día siguiente al que se haya recibido la solicitud.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos (ARCO), ACCEDER, RATIFICAR, CANCELAR u OPONERSE usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante correo electrónico dirigido al correo:
servicioclientes@petterra.com, mismo que deberá contener la siguiente información.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos (ARCO), ACCEDER, RATIFICAR, CANCELAR u OPONERSE usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante correo electrónico dirigido al correo:
servicioclientes@petterra.com, mismo que deberá contener la siguiente información.

Nombre del titular de los datos personales.
Identificación oficial con fotografía que lo acredite como el titular de los datos personales. Correo electrónico o domicilio al cual quiere recibir la respuesta.
Los datos personales sobre los que se pretende ejercer alguno de los derechos de ARCO. El derecho de ARCO que se pretende ejercer.

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derecho de ARCO son los siguientes:
Nombre: Francisca Cruz Martínez.
Categoría: Control de Gestión y Operaciones.
Correo: servicioclientes@petterra.com
Domicilio: Boulevard Luis Donaldo Colosio Km 7.7 Local 4-B, Fraccionamiento Colinas de Plata,
Mineral De La Reforma, Hgo. Cp 42186

V.- USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS PERSONALES.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros
Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que en el apartado IV (¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL USO DE SUS DATOS PERSONALES? DERECHOS ARCO) de este aviso de privacidad.

Información sobre la dirección/nombre de dominio del visitante Sitios web que hagan referencia a su sitio.
Comportamiento y tiempo de estadía en el sitio web.
Paginas navegadas.
Herramientas utilizadas
Código postal
Tipo de navegador
Sistema operativo.

Estas tecnologías se pueden deshabilitar en las opciones de configuración del navegador que se use, normalmente en el botón de ayuda que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores. Adicionalmente, le sugerimos consultar las instrucciones del navegador que este usando.
VII.- COMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, de cambios en nuestro modelo de negocio o por cualquier otra causa.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del portal de internet http://www.petterra.com.
La última fecha de modificación de este aviso de privacidad es de fecha 27 de julio de 2020.